微软官宣:《光环:无限》游戏将于 2021 年秋季发售

时间:2020-12-09 14:00:28       来源:IT之家

外媒 onMSFT 报道,微软旗下 343 工作室承诺会在年底前给粉丝们提供关于《光环:无限》的最新信息,而团队也终于兑现。首先,343 工作室今天已经宣布《光环:无限》将于 2021 年秋季发售,比预期晚了一年。微软最初计划在今年 11 月 10 日让《光环:无限》与新的 Xbox Series X 和 Xbox Series S 游戏机一起发布,但在今年 7 月演示后发现,游戏显然需要更多的时间来打磨。

《光环:无限》游戏创意总监 Joseph Staten 今天表示:“从现在开始到那时,我们 343i 和我们伟大的合作伙伴团队的每一个人都将打造、测试和打磨希望大家喜欢的体验。” IT之家获悉,343 工作室听取了所有关于 7 月游戏揭秘的反馈意见,目前团队正在努力进行图形升级,包括灯光和角色设计。

大家可能都知道,《光环:无限》的单人战役揭秘后很快就成为被嘲讽的对象,Craig the Brute(克雷格)成为了玩家们的热门追忆。343 工作室艺术管理总监 Neill Harrison 承诺,《光环:无限》中的 Brutes 和其他角色模型即将在 2021 年秋季发售前进行 “重大改造”。

除了图形升级之外,343 工作室今天还重申,《光环:无限》的多人游戏将是免费的,不会有任何战利品箱,尽管会有一些高级装饰品。团队正在开发一个新的涂层系统,用于装甲、武器和车辆的定制,《光环:无限》玩家将可以通过打战役、完成挑战、特殊事件等方式来解锁内容。