一汽董事长揭秘红旗顶级SUV后排 完全独立私密

时间:2020-12-07 14:10:16       来源:快科技

2020年广州车展上,红旗携旗下八款车型惊艳亮相,吸引了无数观众前来打卡体验。这其中最吸引眼球的莫过于带有几分神秘色彩的红旗至尊“双+”车型,红旗HS7+和红旗H9+。

按照官方的说法,红旗HS7+可以看作是普通版HS7的加长版车型,其最大的区别在于针对车身进行了加长、加高,车身、车高分别加长500mm和90mm。

近日,据媒体报道,中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平亲自打开后门,向现场展示了红旗HS7+车型后排空间,可以说非常豪华、舒适。

从此次曝光的视频截图来看,HS7+经过加长后,后排空间十分奢侈,同时后排还采用了隔断设计,并配备了一块大尺寸液晶暗示屏,整体以白色、金色和木纹材质相搭配,更加凸显出新车华贵的整体气质。

另外,新车还将采用后排双独立座椅的配备,而中央扶手上也加入了触摸式液晶屏,具备一键观影模式。

动力系统部分,红旗HS7+将继续搭载一台3.0L V6机械增压发动机,最大功率248千瓦(337马力),峰值扭矩445牛·米,与之相匹配的是一台8速手自一体变速箱。