摩托罗拉RAZR可折叠机包装盒亮相 三角体设计十分别致

时间:2020-01-14 10:38:13       来源:IT之家

摩托罗拉公司早前正式发布新款RAZR可折叠手机,而先前展示的一般都是官方样机,联想中国区手机业务部总经理劲哥在微博上晒出了量产规格的摩托RAZR可折叠手机,一起来看一下。

从劲哥晒出的图片可以看出,这是一台容量为6+128GB版的摩托罗拉RAZR可折叠手机,实际可用容量为106GB,具体型号为XT2000-2。值得注意的是量产版RAZR可折叠手机的包装盒设计十分别具一格,整体采用了三角体设计,顶部由透明塑料罩映衬着摩托罗拉的官方Logo,整体设计独具特色。

摩托罗拉RAZR可折叠手机采用一块支持触摸功能的Quick View显示屏,无需打开手机即可进行多种操作,例如播放音乐、自拍、查看通知等。当用户翻转打开内屏时,在Quick View显示屏中看到的内容将移至较大的柔性屏。