起售价3.99万美元 特斯拉电动皮卡上路

时间:2019-11-29 11:02:35       来源:IT之家

11月22日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在美国洛杉矶正式发布了特斯拉首款电动皮卡Cybertruck,起售价为3.99万美元(约合人民币28.05万元)。

Cybertruck是赛博朋克(cyberpunk)与卡车(truck)两个单词的结合。现在国外网友发现了特斯拉电动皮卡Cybertruck野生版上路,并拍摄了一段几秒钟的视频,Cybertruck一闪而过。

官方信息显示,Cybertruck分为单电机后轮驱动版、双电机全轮驱动版和三电机全轮驱动版,充满电后的单次续航里程分别为250英里(402.3公里)、300英里(482.8公里)和500英里(804.7公里)。

此外,单电机后轮驱动版从0加速到60英里(96.56公里)所需时间小于6.5秒,双电机全轮驱动版小于4.5秒,三电机全轮驱动版小于2.9秒。