《动物园之星》上架Steam 打造出属于玩家的独一无二的动物园

时间:2019-11-07 10:56:58       来源:IT之家

《动物园之星》现已在Steam开卖,标准版售价180元,可养大熊猫等70余种动物。

游戏介绍:

见识各种令人惊叹的动物。从顽皮的幼狮到雄伟的大象,《动物园之星》中的每种动物都是能够思考且富有感情的个体,并具有独特的外形和性格。打造精细的动物栖息地,给动物如同原始自然环境的家园,研究并管理每个物种,让它们生长茁壮,并协助动物组织家庭、养育后代。

管理一个栩栩如生的惊奇世界,你做的每个决定都会对这世界产生影响。你可以聚焦整体大局,也可以亲手调整最微小的细节。展示极具特色的动物来惊艳游客,进行新研究来发展动物园,并让培育的动物后代回归大自然。

《动物园之星》以组件为基础的强大建造工具,能让你轻松打造出独一无二的动物园。你的每个创新决定都会影响动物的生活和游客的游园体验。尽情挥洒你的想象力,你可以凿出湖泊河流、塑造山丘峻岭、铺设道路、雕出洞穴,并利用众多独特主题和上百种建筑组件,打造出令人叹为观止的动物园。