华为Mate 30 Pro变得更“大”了

时间:2019-08-21 16:18:31       来源:搜狐网

拍照能力实力对于现在任何价位任何品牌的智能手机来说都是最受关注的评价因素之一,而录像水准作为一款相机的另一主要用途,近年来在此方面的追求也在逐渐提升。

据相关媒体此前报道,全新的华为Mate 30 Pro将配备“电影镜头”以提升手机视频拍摄的质量,不过华为的目标似乎不仅局限于此,近日有消息称,华为Mate 30系列将由此前所支持的最高4K 30FPS视频录制升级为最高4K 60FPS视频录制水平,而这一方面的提升也是得益于全新的麒麟990处理器。

除此之外,华为Mate 30 Pro 还被爆出可能要变得更“大”了。爆料人士Slashleaks放出了疑似华为Mate 30 Pro的电池谍照,其容量为4500mAh,比上一代又提升了300mAh(Mate 20 Pro电池容量为4200mAh)。

按照惯例,华为Mate 30 Pro支持超级快充、无线快充应该没有什么悬念。根据FCC提供的信息,Mate 30系列搭配CP61无线充电器可实现最高30W无线快充。

其他方面,新机Mate 30和Mate 30 Pro,前者依旧采用直屏设计,而后者将采用侧边近乎90度的全新“瀑布屏”,二者均搭载全新一代旗舰处理器麒麟990(非之前曝光的麒麟985),后置4800万像素主摄+4000万像素超广角+800万像素潜望式镜头+TOF镜头的四摄模组,其中主摄有望采用1/1.5英寸大底。

据悉,全新的华为Mate 30系列有望于9月19日在德国慕尼黑正式亮相,国行版则有望在9月26日在上海发布。华为emui9.0华为语音助手华为dig华为孟晓舟事件麒麟950