>首页> IT >

realme从others吹着号角义无反顾地迈向了主流阵营

时间:2020-11-12 11:29:01       来源:快科技

本月初,IDC公布了2020年第三季度手机出货量报告,这份报告中除了前四大国产手机品牌华为、OPPO、vivo、小米之外,还出现了新晋品牌realme。

根据IDC公布的调研报告,2020年第三季度国内市场5G手机出货量约4970万台,其中华为占据第一的位置,OPPO、vivo分列第二、三位,小米位居第四位,realme排名进入前五。

这份报告公布之后,realme又在今年双11取得了不俗成绩。

今天,realme副总裁徐起公布了双11销售战报:realme Q2系列销量超30万台,realme攀升至手机品牌销量TOP5。

徐起表示,终于我们从others吹着号角义无反顾地迈向了主流阵营。

徐起指出,去年双11 realme刚刚出现在品牌榜单的角落里,从默默无名到进入前五,背后是销量同比增速第一的飞跃,对于一个刚刚度过两岁生日的realme来说,算是在手机红海里夯实了根基,完成了从0到1的积累和蜕变。

幸运的是,realme去年年底就制定了全面5G的战略,在国内市场不再推出4G产品,成为目前唯一完成全面5G布局的品牌。

徐起豪言,realme国内市场明年计划达成千万级别的销量目标,将成为realme越级成长的下一个重要支点。