天猫苹果 iPhone 12/Pro 下架原因曝光 竟然是卖完了

时间:2020-11-05 17:52:35       来源:IT之家

今日网友发现苹果天猫旗舰店的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 被下架了,之前天猫方面回应称 “请期待 11.11 的惊喜”,但没有给出下架的原因。

据新浪科技与内部人士求证,下架原因是卖完了。

值得一提的是,在 iPhone12/12 Pro 天猫商品页面还保留着促销提示,自 2020 年 10 月 21 日至 11 月 11 日,所有 iPhone 12、12 Pro 可享受花呗 12 期免息分期,Apple Store 天猫官旗为以上时段准备了合计约 62951 台 iPhone 12 系列。此外,目前京东和苏宁的自营 iPhone 12、iPhone 12 Pro 仍在正常售卖。

IT之家了解到,iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 将于本周五开启预定。