特斯拉上海工厂招聘 当天面试者多达500人

时间:2019-07-08 15:00:37       来源:汽车之家

2019年7月6日,特斯拉上海超级工厂的招聘面试在上海浦东新区人才市场举行。据悉,当天面试者多达500人左右,本次面试主要涉及总装生产、总装设备、涂装生产、质量部等几个部门的技师、班组管理类岗位,最快一个月到岗。

特斯拉中国 Model 3 2019款 标准续航后驱升级版

『特斯拉Model 3』

据浦东新区人才市场的工作人员介绍称,面试从当天上午9时开始,一直持续到当天晚上8时左右,上午安排了约200个应聘者面试,下午为300人,总面试规模达到500人左右。本次招聘主要涉及总装生产、总装设备、涂装生产、质量部、焊装设备、焊装生产、冲压车间、设施运营、物流部等几大部门的技师、班组管理类岗位。此轮面试后,大约一至两周将公布结果,入选者最快一个月即可到岗。

汽车之家

针对此次招聘,有整车厂商一线工作经验的应聘者才有机会参加面试。国内某媒体记者随机采访后报道称,现场有来自上海通用汽车、福建奔驰工厂、浙江沃尔沃工厂等企业的应聘者,此外,特斯拉接下来还将举办面向工厂操作工人的招聘会。