外媒:iPhone SE2将拥有iPhone 8外观设计,并分两种存储版本

时间:2019-10-16 10:54:30       来源:中关村在线

据外媒9to5mac报道,知名TF分析师郭明綦(ming chi kuo)刚刚又曝了个关于iPhone SE2的新料。报道称,iPhone SE2新机将有着iPhone 8的外观设计,分为64和128 GB两个存储版本,起售价为399美元,有红色等3色可选,无3D Touch,或将于2020年初到来。

一直以来,关于苹果iPhone SE2新机的传闻就没断过,不过这些都随着刚刚发布的新iPhone 11系列新机而渐渐被人们“淡忘”。但刚刚,上周日晚些时候,苹果分析师郭明綦(ming chi kuo)透露了iPhone SE2的一些额外细节,郭此前表示,该手机将于2020年初推出。

如前所述,这款iPhone SE2新机的规格与iPhone8非常相似,就像iPhone SE原版是iPhone 5S机身的改装版一样。郭说,iPhone SE2将有64GB和128GB两种存储配置,有三种颜色可供选择:银色、空间灰色和红色。他还预测,新款更便宜的iPhone SE2的起价将为399美元。

虽然这款iPhone SE2手机的整体设计将模仿iphone 8,但它将配备最新的A13芯片和3GB内存。这意味着它将拥有与刚刚推出的iPhone 11和iPhone 11 Pro相同的处理器,尽管内存减少了1GB。