电竞气息十足 黑鲨游戏手机官宣将推出黑鲨2 Pro疾风橙版

时间:2019-10-16 10:47:23       来源:中关村在线

黑鲨游戏手机官微宣布推出黑鲨游戏手机2 Pro全新版本——疾风橙配色,新版本将于10月18日上午10点正式开售,售价为2999元(12GB+128GB)。

据介绍,黑鲨游戏手机2 Pro疾风橙版整体基本与其他版本保持一致,仅在机身的配色方面有所区别。机身背部依然为金属和玻璃的拼接设计,不过配色上却采用了橙色+银灰色的设计,大面积的橙色元素覆盖也显得电竞气息十足。

配置方面,黑鲨游戏手机2 Pro正面采用上下对称式的6.39英寸的AMOLED显示屏,屏幕分辨率为1080×2340,还升级了90Hz刷新率,并且在屏幕上下方均配备了双扬声器的设计。背部则搭载了规格为4800万像素+1200万像素的双摄组合。

核心配置方面,黑鲨游戏手机2 Pro搭载了高通骁龙855 Plus旗舰处理器,并配备12GB+128GB存储组合,性能相较于前代产品拥有不小的提升。机身内置4100mAh容量电池,并支持高通QC 3.0快充协议。