Tom Ford首个护肤系列上线 质地轻盈触感如丝绸般顺滑

时间:2019-08-08 11:02:52       来源:界面新闻

在将粉丝们的胃口掉足将近一个月后,Tom Ford的首个护肤系列终于亮相。

近日,Tom Ford在美国百货Saks Fifth Avenue的电商网页上线了两款全新的面霜和精华,作为护肤系列的先声。两款产品在包装上一改以往香水和彩妆奢靡雕琢的设计,采用干净的白色作为主调,并配以银色简洁方正衬线字体来作为标示。面霜和精华都以咖啡因、可可豆以及玉露茶提取物作为主打成分,但在用途上面霜会更偏向为肌肤补充水分和赋予能量,而精华则在修复和抗老上有着更为强大的效果。

在使用上,两款产品均有着如丝绸般顺滑的触感,并且轻盈的质地能够让肌肤快速地将其吸收,避免了面霜和精华类产品中常见的油腻问题。这两款上架Saks的产品目前暂时只接受预定,正式发售时间将会在9月初,而Tom Ford护肤系列的其它产品或许也将会在八月剩下的时间里陆续释出。