小米推出第二款5G手机 售价或将创下新高

时间:2019-08-07 11:34:32       来源:TechWeb

今日,代号为M1908F1XE的全新小米5G手机通过了3C认证。该机也是小米继小米MIX3 5G版之后推出的第二款5G手机。由于目前5G网络功能均只出现在各大手机厂商的旗舰产品线上,也因此该机可以预见为小米即将发布的旗舰新品。

有网友猜测该机可能是即将登场的小米MIX4的5G版本,而数码博主@数码闲聊站透露该机是已发布型号的5G版本,也因此被猜测为小米9的5G版。

根据3C认证提供的信息,小米全新5G旗舰配备了45W的充电器,远超目前小米充电功率最高的27W的小米9。

有趣的是,小米公司产品总监王腾也发布微博称,希望大家有个预期,现阶段推出的5G手机售价还是偏高的。

目前市面在售的5G手机售价普遍在6000元左右,而此前小米最贵的产品小米9起售价也仅为2999元,考虑到小米一贯以来的性价比优势,小米新款5G旗舰机的售价在4000元至5000元之间的可能性很大。