网络
首页>资讯>存储>U盘> 朗科U710C Type-C新型接口OTG闪存上市

朗科U710C Type-C新型接口OTG闪存上市

2015年11月23日 来源:朗科 编辑:豆豆 【我要评论】
PC出现至今,接口的发展不断进化,其中USB无疑是最为经典常用的接口之一。1995年USB最初由英特尔和微软公司倡导发起,经过许多年的发展,接口规格已经从USB1.0发展至今天的USB3.1。...    

    PC出现至今,接口的发展不断进化,其中USB无疑是最为经典常用的接口之一。1995年USB最初由英特尔和微软公司倡导发起,经过许多年的发展,接口规格已经从USB1.0发展至今天的USB3.1。自2013年12月,USB 3.0推广团队公布了USB Type-C(以下称USB-C)渲染图之后,越来越多的商家选择了USB-C接口,甚至连苹果这样一向与众不同的公司也开始采纳这种接口。2015年底,朗科科技——全球闪存盘及闪存应用领域产品与解决方案的先行者,即将发布一款带有USB-C接口的OTG闪存盘U710C,是朗科发布的首款USB-C接口闪存盘,令用户可以更加方面快捷地在各终端设备间自由存储。

U710C 的“正反人生”

    U710C搭载的USB-C端口正面和反面是相同的,也就是说无论你怎么插入这一端口都是正确的,这样以来,解决了“USB永远插不准”的接口界一大难题,实现了正反面随便插。

朗科USB3.1 Type-C唯快不破

    每一次接口的革新都意味着更高速的传输速率。从USB1.0的1.5Mbps、USB2.0的480Mbps、USB3.0的5Gbps,发展到今天的USB3.1,理论上USB3.1传输速度可达10Gbps,是USB3.0的2倍,实现数据秒传。

U710C 的“多面生活”

    随着用户越来越依赖于将照片、音乐、电影及文档等内容储存在移动终端设备里,如此一来移动终端设备的存储能力就面临了考验。朗科U710C搭载了两种接口,一种是USB Type-C新型接口,适用于配置了该接口的智能手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑等多种移动终端设备,轻松扩容,自由存储美好时光。而另一端配备了标准USB3.0 Type-A(以下称USB-A)接口,便于常规接口设备与USB-C接口设备之间转换。

瘦身后的纤薄亮相

    朗科U710C仅为7毫米,纤薄的机身得益于更薄的USB-C接口。厚度为 2.6毫米的USB-C纤薄轻巧,几乎为USB-A接口厚度的三分之一。

USB Type-C 的未来

    那USB-C究竟能否成为未来的统一接口呢?从最近推出的新品来看,平板、笔记本及手机都有搭载USB-C接口,预计未来将会看到更多品牌商跟进,接口改革的序幕也正式拉开。朗科U710C双接头闪存盘的推出,实现了“新”“老”接口设备的“通吃”,让不同接口设备的实现无缝连接,自由存储。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态