网络
首页>资讯>存储>微硬盘> 前程无忧公布2015产品战略新布局

前程无忧公布2015产品战略新布局

2015年11月18日 来源:51JOB 编辑:豆豆 【我要评论】
2015年先后推出“无忧精英网“,成功收购“应届生求职网“和”智鼎在线“,中国最大的人力资源服务商前程无忧(NASDAQ: JOBS)宣布,针对不同人群提供细分精准的人力资源服务的产品布局初.......    

    2015年先后推出“无忧精英网“,成功收购“应届生求职网“和”智鼎在线“,中国最大的人力资源服务商前程无忧(NASDAQ: JOBS)宣布,针对不同人群提供细分精准的人力资源服务的产品布局初步完成,这一战略的改变进一步强化了其“一寸宽,一公里深”的业务模式,这一战略的改变也意味着中国人力资源服务市场将发生深刻的变革。

    前程无忧2000年创建的报纸+网站+猎头+校园的招聘服务模式是中国式人才服务的标杆。至2015年10月,前程无忧的核心产品 www.51job.com的注册用户超过9,400万,日招聘职位近400万,每天有几十万企业在51job上发布招聘信息。与51job的“大而全”不同,无忧精英网(51jingying.com)走的是“高、精、尖”的路线:无忧精英网开启了“半定制”的猎头服务模式,集合某一专业的牛人高手和众多的知名雇主,同时引入猎头,多点对多点地提供“工作机会”和“专业人才“,令个人和雇主都有充足、高质量的选择机会。

    应届生求职网(yingjiesheng.com)定向于大学生,不仅提供新鲜、真实的企业校园人才需求、招聘活动、实习机会等信息,更有超高人气的求职及面试经验交流和讨论,

    也满足雇主快速、精准地获得求职者的反馈,与莘莘学子及时分享和沟通。

    智鼎在线(http://talent.zhiding.com.cn/)提供的各种人才测评工具在企业招聘中对候选人的评估和判断时发挥作用。

    前程无忧首席执行官甄荣辉说, “人求职”的时代已经过去,今天的人才市场正在形成“职求人”的格局,这意味着企业必须投入比过去更多的人才市场资金、精力和时间寻找人才。人们在不同的互联网平台上从事不同的活动,市场不断细分,是时候提供有针对、有区别的产品和服务方案,帮助企业尽快、准确地获取和发展所需的各种人才。

    添加了无忧精英网、应届生求职网和智鼎在线后,强化和丰富前程无忧“一寸宽、一公里深”的产品架构。甄荣辉表示,雇主对人才有不同技能和资历的需求,即迫切需要核心技术和管理人才,也需要高潜力的校园人才,也急缺足够一线员工。凭借领先的市场份额和对人才市场的影响力,前程无忧有能力提供不同的服务平台和不同的人力资源服务方案,满足企业多层次、多领域的人才需求,并以此作为前程无忧现阶段的发展战略。

    今年第三季度前程无忧实现总营收为人民币5.25亿元,比去年同期增长10.8%,连续50个季度持续盈利。共有30万名雇主在2015第三季度使用了前程无忧的网络招聘服务,每位雇主贡献的营收平均增加4%。这透露出一些前程无忧最新的商业策略:中国经济增长进入新常态,前程无忧将更注重深度服务有规模的企业,而不仅仅追求服务的企业的数量。在提供雇主不同的招聘产品和服务外,前程无忧的培训、测评和人事外包等服务,可以一站式地满足规模企业在人力资源管理、在员工招聘和保留、员工发展、薪酬和绩效管理等各个领域的需求,从而使前程无忧的客户服务更见效率,更有效果。

关于前程无忧

    “前程无忧”(NASDAQ: JOBS) 是国内最大、集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国上市的中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务供应商。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态