X光拆解iPhone 11智能电池壳!揭开其工作原理

时间:2019-11-27 10:45:47       来源:IT之家

上周,苹果正式推出了iPhone 11系列智能电池壳,在iPhone 11系列续航明显提升的基础上,可将电池续航延长最多50%,售价1071元。

今日,iFixit对新款智能电池壳进行了X光拆解,揭秘了其中的内容与相机按钮的工作原理。

不同于上一代产品,iPhone 11系列智能电池壳配有专门的相机按钮,无论iPhone是否解锁,都能启动相机App。相机按钮快速轻按可拍摄照片,长按可录制视频。

iFixit的X光照片显示,相机按钮通过智能电池壳中的一块小电路板工作。电路板采用了很薄的柔性电路,可以连接到相机按钮。其设计为通过智能电池壳底部的Lightning接口连接相机按钮。

为防止在口袋或包里激活,iPhone 11系列智能电池壳相机按钮设计的略微凹陷。用户需要按住它一段时间才能打开相机应用程序。