传LGD或可能为iPhone SE 2提供屏幕 正进行最后质量检查

时间:2019-10-23 11:08:53       来源:IT之家

根据Appleinsider的报道,LG Display可能成为苹果iPhone SE 2的屏幕供应商,消息称LG Display提供的屏幕正在进行最后阶段的质量检查。

据介绍,LG Display正在与苹果公司进行“最后的质量检查”,以确保这些面板的质量足够高,可以用于这款“廉价设备”的生产线。交易达成后,LG Display将修改其模块制造设备。但消息人士认为,苹果最初的订单将是“小规模的”,而此前LG Display为更昂贵的iPhone型号提供过LCD屏,当时使用的是大规模生产设施。

需要注意的是,目前关于iPhone SE 2的大部分消息来自于天风国际分析师,这次Appleinsider的消息似乎在一定程度上证实了郭明錤的预测。

据悉,郭明錤报告预测苹果将在2020年Q1发售较低售价的iPhone SE2,大部分外观设计与硬件规格与iPhone 8相似,最明显规格升级为配备A13处理器与3GB LPDDR4X内存。现在,郭明錤又发布了关于iPhone SE2策略定位的分析,他预测苹果iPhone SE2售价399美元起,约合人民币2800元。