vivo X50真机宣传片曝光:搭载超感光微云台技术

时间:2020-05-21 11:04:20       来源:IT之家

今天vivo官方宣布vivo X50系列旗舰级影像手机将于6月1日正式发布,数码博主@数码闲聊站 曝光了该机的一则真机宣传视频。

vivo此前表示,X50系列搭载超感光微云台技术,将传统意义上的云台“塞进”手机当中,在不额外增加机身外硬件的前提下,大幅度提升手机本身的防抖效果。

从视频来看,vivo X50后置四摄,顶部的主摄像头体积巨大,并且这就是搭载微云台技术的那颗摄像头,将提供出色的防抖能力。

另外vivo产品经理韩伯啸还透露,vivo X50拥有7.4xmm厚度,170g出头的重量。

IT之家了解到,X50系列的微云台工作原理“非常简单”,就是将镜头放在云台之上,只是云台体积缩小,并且“塞入”了手机内部,在没有增加额外的体积、重量的情况下,达到外接手持云台的防抖效果,不妨期待一下。